关于我们

我们和你一样,厌倦了每天奔波在DDL的夹缝中喘不过气。
我们和你一样,渴望带上青春看看这世界的模样,感受这世界的太阳。
若生命是这世界加上我再减去我,为何不留下些美好当做我来过的印记?

关于义工旅行

不知道屏幕前的你是否也有同感,最近两年,特别是一到寒暑假,朋友圈就会被参加各种各样义工旅行的小伙伴占领。看着照片中令人赞叹的异域美景、眼神清澈又闪亮的孩子、萌化人心的小动物、还有一秒化身国际志愿者的朋友,你是否也有些蠢蠢欲动呢?但关于义工旅行,你到底了解多少?“出走世界”作为一个有经验、负责任的义工旅行平台,面对义工旅行的热潮,我们想说:义工旅行或许和你想象中的不一样。

阅读全文

我们的成就

出走世界(World Without Borders/WWB)是由中国在校大学生于2014年发起并创立的义工旅行平台。我们致力于为参与者提供多样的义工旅行线路和全程有保障出行服务,让参与者在为当地教育水平做出贡献的同时提升自我、开阔视野,实现双向价值传递。出走世界希望成为中国年轻人与海外人文沟通的桥梁,公益无国界,我们鼓励大家不再做走马观花的游客,而是真正成为有责任感的旅行者。

阅读全文

我们的用心

我们准备好了一切,只为与你相遇。

阅读全文

我们的初衷

故事,有点长。如果非要找一个开始,是大一那年的春天。那时,和每个走过这段时光的大家一样,初入大学扑面而来的新鲜感,和那种每一天都给自己的努力打十分的日子,都在雾霾和高数消磨殆尽。望着窗外昏暗的天和书桌上堆积的线性代数微积分,我深深地,为自己在最好的年华只与繁杂的公式,漫长的背诵为伴而感到遗憾。 他们曾真真切切地磨损着我对这个世界最原本的好奇心。按照马原老师的说法,那也许就是宇宙意识。 就在一个下午,...

阅读全文

我们的计划

梦想,也许就是青春的最佳代名词。它从来都不遥不可及,它是灵光一现的火花,是迈出第一步时的笃定与果敢,也是一如既往的坚持与守望。现在加入我们,探索大学生活的另一种可能,也遇见更好的自己。

阅读全文

出走世界×CCTV

2016年10月29日,《世界电影之旅》关于出走世界斯里兰卡义工项目的专题节目在CCTV-6播出。摄制组随创始人来到了“出走世界义工旅行”平台斯里兰卡的志愿工作地点,深入了解并体验了这里的义工工作,也在节目中对“出走世界义工旅行”进行了全面的报道。

阅读全文

团队招募

你有没有思考过,离开校园以后要去做什么?不想做格子间里朝九晚五的螺丝钉,不要成长为都市基本款男女,更不愿意一晃多年,却还是在人生的地图上踌躇不前。

阅读全文

商务合作

不论您来自高校、组织、企业、线上平台还是个人,欢迎您与我们交流合作......

阅读全文