项目介绍

海南·冲浪·支教项目

海南,网红综艺的宠儿

全年平均气温24℃

《夏日冲浪店》在这里拍摄

碧蓝的大海清澈见底

浪花被阳光照得闪闪发光

这一次你将有机会和我们一起

体验小众冲浪圣地

打卡网红综艺同款

冲浪潜水怎么刺激怎么玩


被明星种草的旅行圣地

海南这两年真的是太火了!绵长的海岸线和优质的海浪让海南成为Angelababy、李现大明星的“冲浪基地”;尤其是《夏日冲浪店》播出后,大家都被王一博、韩东君、黄明昊Justin在海南冲浪时的海景吸引了,忍不住想get男神同款。

海南可以说集齐了所有让人快乐的元素,阳光、大海、沙滩、烧烤、冲浪……在这里一年四季都能找到夏天最美好的样子。毕竟,大海和冲浪就是夏天的象征。


海南万宁是“中国海浪之都”,坐拥世界级海景,这里每一处海滩都有自己的特色。「出走世界」冲浪项目就在万宁其中一处美丽的海滩,碧海蓝天,为植被茂密的低缓山坡所环抱,是中国为数不多可以媲美夏威夷、澳大利亚黄金海岸的世界级海湾,在这可以get《夏日冲浪店》的同款体验。


本次「出走世界」在海南分别开设了冲浪项目和支教项目。冲浪项目参与者可以获得综艺《夏日冲浪店》同款体验,面朝大海,白天沙滩冲浪潜水、夜晚抓沙蟹,探索大海的秘密。

另外,支教项目参与者将前往海南当地中小学进行教学活动,教学内容以人文、科学、英语课程为主,培养学生的学习兴趣,开阔他们的眼界。


海南冲浪项目

体验冲浪&浮潜&桨板

在国内冲浪算是一种小众的极限运动,很多人对冲浪都很向往,但却没有机会尝试。但其实冲浪对于初学者来说,入门门槛还是相当友好的,只要你不怕水,就算不会游泳也都可以尝试。这次参与者将来到国内著名的“冲浪之都”万宁,跟着专业冲浪教练,体验追逐海浪的刺激感。

当然,不仅可以体验冲浪,还有浮潜、T型泳池桨板等水上活动,深入体验“最美海滩”。

海滩垃圾捡拾

海南每年都会吸引大批游客,可是这般美好如今却也被海洋垃圾困扰着,参与者将协助捡拾海滩垃圾,维护海滩环境

海南支教项目

人文教学

我们还准备了更加生活化、充满趣味性的人文课堂,让孩子们更全面地看待事物,从多方面了解这个世界,积累更多的人文知识,扩展眼界。

英语教学

我们根据当地孩子们的英语学习程度,准备了以“听”和“说”的训练为主的英语课堂。配合动画片、情景模拟、合唱等方式,教授孩子们英语日常会话,并通过组织英语话剧表演,让孩子敢于用英语表达自己。

科学教学

义务教育更多的是以书本内容为主,为此我们准备了以“趣味知识+科学实验+动手创造”的方式,教授孩子一些常识性的物理知识,让孩子自己动手,激发出他们自身的学习兴趣和创造创新思维。


↕️上下滑动,查看项目行程安排

4天3晚冲浪项目行程

Day1

下午

三亚机场乘坐大巴或海口机场乘坐高铁前往万宁;入住酒店,在酒店专属海滩享受静谧傍晚时光

晚上

举行项目准备会,介绍相关注意事项,自由活动休整

Day2

上午

清晨日出后捡拾垃圾、清理海滩;在酒店海滩集合,由“夏日冲浪店”专业教练带领,进行冲浪体验课程,享受“浪人”时光

下午

进行趣味活动如沙滩排球、水上篮球等;可选择奥特莱斯购物、浮潜(需自行预约)、冲浪体验(需自行预约)

晚上

在酒店T型泳池体验桨板竞技活动,晚餐后前往海滩落潮区域赶海

Day3

上午

前往兴隆热带植物园和咖啡庄园,了解咖啡种植、生产流程,手冲咖啡并学习咖啡拉花

下午

前往平静水域,体验在热带雨林中的趣味休闲桨板活动,追赶水上运动新潮流

晚上

返回酒店,晚饭后泳池派对

Day4

上午

享受海滩日出,继续冲浪体验(需自行预约);可选前往国际免税城购物或机场;如选择支教项目,进行后续项目准备

3天3晚支教项目行程

Day4

晚上

到达入住后,集体备课,为首日教学活动做准备

Day5

上午

早饭后前往学校,与本班学生进行破冰,相互熟悉了解,后按照教学计划开展支教活动

下午

午饭后稍事休整,继续按照教学计划开展支教活动

晚上

晚饭后,对首日的支教活动进行复盘总结,为第二天的支教做准备

Day6

上午

按照计划开展教学活动,教授英语、科学、人文等素质教育内容

下午

完成当日教学计划后,开始筹备班级汇报表演内容

晚上

晚饭后,为最后一日的教学活动做准备,并为学生准备小惊喜

Day7

上午

早饭后前往学校,按照教学计划完成支教任务后,筹备班级结业仪式

下午

午饭后,在班级内部组织进行结业展示,颁发支教志愿证书。结束后送回三亚机场或市区


*行程供参考,最终行程可能因天气、当地机构、节假日等原因有所调整;项目细节及内容需听从当地负责人统一安排调度。


 住宿:项目酒店坐拥无敌阳光沙滩,还有随手一拍就能出大片的超大泳池,参与者将入住双人间或三人间,男女分宿。住宿地设备齐全,干净整洁,提供热水、Wi-Fi等基本生活设施

 饮食:当地工作人员为参与者准备丰盛且具有当地特色的早餐。


01

沉浸于阳光沙滩,get男神同款

海南冲浪项目地在万宁一处美丽的海滩,参与者将在那get王一博在《夏日冲浪店》里同款冲浪教学,碧海蓝天,细沙清浪,还有那庇荫的棕榈树,一定能给你带来超凡体验。

02

丰富的水上运动,体验地道海岛生活

参与者将在专业教练带领下体验冲浪、T型泳池桨板、浮潜竞技、沙滩排球或水上篮球运动

傍晚将前往海滩落潮区域赶海抓螃蟹,感受悠闲自在的海边生活;

参与者还将打卡当地咖啡庄园,学习咖啡文化,亲自尝试手冲咖啡。

03

离岛免税店买买买

海南岛上共有4家免税店,规模大,品牌全,仔细了解免税政策,就能以超低价格入手心仪的化妆品、电子产品,是真正的剁手胜地




-项目开始时年满16周岁,未成年需签署家长同意书

-有爱心和责任心,对公益志愿活动抱有热情

-具备团队意识,能认真完成相应工作安排


2020年12月13日--2021年3月05日

期间每周日均有新项目开放

可任选至少一周参与项目

报名后工作人员将沟通确认


冲浪项目2980RMB

冲浪+支教项目3980RMB


费用清单

- 项目期间住宿(4天3晚/7天6晚);

- 项目住宿期间早餐费用;

- 接机费用;

- 项目期间往返义工地点和住宿地的交通;

- 项目期间的旅行保险费用;

- 项目前期咨询报名等服务;

- 当地NGO建设费用;

- 志愿者证书(支教项目);

-「出走世界」专属手环、文化衫。


扫描下方二维码

填写报名表▼ 

我们的工作人员将在提交报名表后

5个工作日内与您联系

现在加入“出走计划”会员体系,

即可获得项目优先录取资格及出行礼包,

微信公众号后台回复“出走计划”即可了解详情。