关于我们

我们和你一样,厌倦了每天奔波在DDL的夹缝中喘不过气。
我们和你一样,渴望带上青春看看这世界的模样,感受这世界的太阳。
若生命是这世界加上我再减去我,为何不留下些美好当做我来过的印记?

「出走计划」会员计划

自平台创立以来,我们一直在思考如何给参与者带去更多福利,给当地创造更大的价值。于是,我们推出了「出走计划」。 希望它能帮助我们在保证参与者体验、降低义工旅行参与门槛的同时,增强短期义工的延续性、提升志愿工作的完成质量,创造更大的价值。

查看详情

「校园合伙人」推广计划

我们期待有梦想、有胆量的你,成为“出走世界”校园合伙人。在二十岁的黄金年龄,告别打杂实习与朝九晚五,和我们一起传播国际义工理念与公益正能量,策划并执行所在高校的市场活动,宣传推广“出走世界”国际义工旅行项目。

查看详情

暑期驻地领队

这个夏天,与其做一颗庸庸碌碌的螺丝钉,不如成为「出走世界」2018暑期项目驻地领队!若干个免项目费、包食宿名额,期待有你和我们一起发现美好、收获感动。

查看详情

旅行箱计划

不管是塞满行李,还是装上给家人朋友带回的伴手礼,出门在外总是少不了一只旅行箱。有时候,旅行箱是回忆的载体,它陪你一次又一次飞越千山万水,遍览远方的美景与循环的四季,一同饱尝长路漫漫的艰辛,也遇见旅行途中的种种感动与惊喜,其实,一只行李箱的用途还不止于此。

查看详情