关于我们

「出走计划」会员计划

 

旅行不只是一次出行,一个假期。
旅行是一次发现,一个过程,
更是一个自我发现的过程。
真正的旅行让我们有机会直面自我。


Hi!你认识「出走世界」吗?


我们是一群在校生,因为不甘平庸和对这个世界的爱而聚集到一起。我们倡导公益无国界,鼓励青年人不再做走马观花的游客,而是真正成为有责任感的旅行者。

创立义工旅行平台或许是出于机缘巧合,但我们始终感激那一瞬间的热血。因为它,我们才在这条原本艰辛的公益路上遇见了有爱的你,让我们在每一个忙碌的清晨与深夜都不曾犹豫或迷茫。


比起等待幸运之神的降临,我们更相信自己脚踏实地的努力。从前期考察到活动设计,从项目运营到反馈提升,我们从未停止过用心。每一次启程,我们希望能准备好一切,再与你相遇。


如果你想更好地了解我们,请阅读以下链接:

《我们准备好了一切,只为与你相遇》


自平台创立以来,我们一直在思考如何给参与者带去更多福利,给当地创造更大的价值。于是,我们推出了「出走计划」。


希望它能帮助我们在保证参与者体验、降低义工旅行参与门槛的同时,增强短期义工的延续性、提升志愿工作的完成质量,创造更大的价值。


加入“出走计划”,立享最新优惠

成功加入“出走计划”的参与者,即可第一时间享受「出走世界」的当期优惠。

本期优惠活动▼

现在加入「出走计划」

①报名2018年春季任意项目即可立减¥200

②可获得暑期项目优先录取资格及出行礼包


“出走计划” · 互评机制

|| 参与者评价工作人员的服务及项目体验

项目结束后,我们将通过在当地组织总结会、线上收集调查问卷、随机线下交流等方式继续完善项目反馈环节。及时关注每一位参与者的体验,实时总结经验,发现并解决问题,做真正适合中国年轻人参与的义工旅行项目。

尼泊尔当地工作人员

带领参与者体验当地美食

巴厘岛当地工作人员

带领参与者进行文化体验活动


|| 当地工作人员对参与者的表现进行评分

项目期间,「出走世界」当地工作人员及义工地点的工作人员(如:学校老师)将加强对参与者的监督;在每周项目结束后,根据参与者的出勤率、前期准备、团队意识、工作完成情况等各项表现进行打分。按照评分高低划分为“杰出”、“优秀”、“合格”和“不合格”,评级越高可获得的福利越多。

柬埔寨项目参与者

进行基础英语授课

斯里兰卡项目参与者

在海龟保育中心学习相关知识



“出走计划” · 参与者福利

01

获得免费义工旅行名额,报销项目费用

项目期间表现突出,且评级为“杰出”的项目参与者,就有机会获得免费义工旅行名额。回国后,「出走世界」将为其报销项目费用


02

优先体验「出走世界」新项目

评级为“优秀”及以上的参与者,基于对义工旅行的经验和对项目流程的了解,有机会成为首批参与者,优先体验全新项目。从参与者的角度,发现项目在实际运营之初的不足,与「出走世界」项目拓展团队共同完善项目内容,提升项目品质。

「出走世界」澳大利亚·动物保护项目参与者 @Sylvia 


03

优先成为「出走世界」驻地领队

往期参与者了解当地项目情况,有丰富的项目参与经验,能够更好地配合当地工作人员的工作,能作为领队指导其他参与者。「出走世界」将选拔能力突出、责任心强且评级为“优秀”及以上的参与者作为“驻地领队”,以帮助提升项目参与度与完成度(工作期间免食宿及项目费用)

「出走世界」斯里兰卡·瓦塔拉项目参与者


04

二次参与项目无门槛立享9折优惠

从2018年寒假项目开始,所有参与「出走世界」义工旅行项目,且评级为“合格”及以上者,都将获得任选自营项目9折优惠名额,可在第二次参加「出走世界」义工旅行项目时使用;再次回到曾经去过的项目地,可获得更多折扣。

*特别注意:

(1)九折优惠券上限为400元。

(2)如曾获得项目优惠券或代金券,可在减掉优惠金额后叠加使用折扣。

「出走世界」斯里兰卡·加勒·海龟保育项目参与者


05

加入「出走世界」运营核心团队

项目期间表现突出且评级为“优秀”及以上的参与者,还有机会优先加入「出走世界」运营核心团队,了解「出走世界」背后的故事,获得实习机会,体验创业氛围,锻炼工作能力。



“出走计划” · 加入方式

在「出走世界义工旅行」微信公众号,后台回复“出走计划”,即可获取加入方式。


另外,「出走世界」2018年暑期义工旅行项目报名正在进行!悠悠夏日,期待有你。